варьируются у каждого пациента. В одних случаях, приступы могут возникать в определенный период жизни, в других случаях они становятся хроническими и ситуация ухудшается с течением времени. В обоих сценариях причины не всегда вытекают из четкой связи между причиной и следствием.
Среди причин, которые могут обьяснить
. До сих пор считалось, что это патология, которая не была унаследована, но были случаи, которые обьясняли обратное. Конечно, это относится только к определенным типам эпилепсии, как в случае нейро-фиброматоза, туберозного склероза и липидоза.Были пациенты с высоким унаследованным порогом, который варьируется у каждого человека. За исключением случаев, связанных с одним из упомянутых выше неврологических заболеваний, генетический фактор, предрасполагающий организм к кризису, очень ограничен.
С другой стороны, можно получить обьяснение
Во-первых, появляются наследственные врожденные дефекты, такие как артериовенозные мальформации, факоматоз и нарушения в миграции нейронов (lisencefalia-paquigiria).Это усугубляется врожденными ошибками, возникающими в процессе обмена веществ, такими, как Д-глицирризедемия, гипергликемия, цероидополипофукциноз, фенилкетонурия, болезнь Хантингтона у детей, болезнь Лафора, болезнь Гаучера и др.
. Это происходит, когда ребенку не хватает кислорода во время родов или в детстве из-за фебрильного приступа, который иногда вызывает тяжелую церебральную аноксию и вызывает будущую эпилепсию.
Черепно-энцефальные травмы могут спровоцировать вторичную эпилепсию из-за продления посттравматической амнезии, наличия определенных очаговых неврологических признаков или поражения в области коры головного мозга.
Опухоли головного мозга, инфекционные заболевания, дегенеративные проблемы центральной нервной системы и приобретенные метаболические нарушения также являются сценариями, в которых они увеличивают вероятность возникновения эпилепсии. Так же, как потребление алкоголя или токсичных веществ изменяет нервную систему.
Существуют две основные группы для классификации типов эпилепсии и эпилептических припадков в зависимости от симптомов. Во-первых,
, клинические проявления которых указывают на возможное вовлечение с обеих сторон мозга с выделениями нейронов, распределенными по всему органу.Они подразделяются на следующие:
-Эпилепсия Отсутсвия
– Тоник Кризис
– Тонико-клонический кризис
– Атонический кризис
– Миоклонический кризис
И, с другой стороны, фокальный кризис
которые происходят по-видимому из-за нормальной активности на одной стороне мозга.Они подразделяются на две подкатегории:
-Очаговые судороги без потери сознания.
-Очаговые судороги с измененным сознанием.
Чтобы получить диагноз эпилепсии пациента, важно тщательно заполнить историю болезни. В дополнение к этому, специалист должен выполнить тщательное физическое и неврологическое обследование и дополнительные тесты, такие как электроэнцефалограмма, анализ крови и визуализационные испытания (МРТ и КТ).
В медицине существуют и другие дополнительные тесты, такие как генетическое исследование и функциональное исследование нейровизуализации, которые дают сигналы для определения точного диагноза, и таким образом,
В Центре Нейро-Регенеративной Медицины мы являемся первопроходцами в
Благодаря этой терапии вы можете стимулировать основные точки в ушной раковине: Римский мост, Валиум, стресс и затылочную долю. Таким образом, .