В мае 2017 года я впервые пожаловался семейному врачу на дрожь в левой руке. Со временем дрожь усилилась и это беспокоило меня, поскольку у сестры моего отца была болезнь Паркинсона. Однако семейный врач не диагностировал у меня этой болезни. 

В феврале 2018 года мне провели операцию по замене сустава на левом колене. Месяц спустя я пожаловался семейному врачу на то, что мое психическое состояние ухудшилось. В апреле семейный врач отправил меня к неврологу, но болезнь Паркинсона у меня диагностировали лишь на втором приеме. В июне 2018 года мне сделали операцию по замене сустава на правом колене. Во время моего пребывания в реабилитационной клинике у меня вдруг появились неприятные подергивания в ногах. После этого мне назначили прием лекарств, а для улучшения психического состояния я начал посещать психолога. 

Осенью 2018 года я встретил своего друга. Он заметил ухудшение моего состояния и рассказал, что наткнулся в интернете на информацию о терапии нейроимплантами. Он предложил мне посмотреть видео и оно произвело на меня большое впечатление. 

Уже через два месяца я прошел терапию в Валенсии. Каждый человек уникален и терапия подействовала на меня не сразу. Медленно, но верно мне становилось лучше:

  • Сейчас у меня почти не дрожат руки;
  • Мое психическое состояние улучшилось и я больше не посещаю психолога;
  • У меня больше нет проблем с ходьбой;
  • У меня больше нет сложностей с письмом.

Раз в четыре месяца я прохожу обследование в клинике Инзель Шпитале г. Берна и каждый раз врачи констатируют, что состояние моего здоровья улучшилось. Мне даже предложили снизить дозу лекарств, которые я принимаю ежедневно. 

Мой семейный врач недавно сказал мне, что очень беспокоился по поводу моего здоровья осенью 2018 года. Но он был очень удивлен тем, что мое состояние настолько улучшилось. Я вам очень благодарен!