Рекомендации по питанию при нейродегенеративных заболеваниях

Пищевые добавки важны в любом возрасте, но в пожилом возрасте, это еще больше. Таким образом, сегодня в клинике нейро-имплантов, мы говорим о наиболее рекомендованных пищевых добавках для пожилых людей. Давайте расмотим это!

Каких витаминов не хватает у пожилых людей?
Следующие питательные вещества могут быть получены с помощью силы, но зачастую не представляется возможным получить необходимые суммы только с силой. Итак, давайте посмотрим на пищевые добавки, которые имеют наибольшее применение для пожилых людей:

Витамин D: Этот витамин получается, прежде всего, через Солнце в целом, так как многие старейшины часто имеют проблемы мобильности или изоляции, он является общим для них, чтобы иметь дефицит этого витамина. И это проблема, потому что этот витамин не достигается, что кальций будет придерживаться костей, среди других проблем, повысить, таким образом, появление остеопороза и других проблем, связанных с костями. Таким образом, витамин D является основным дополнением.
Кальций: С другой стороны, у нас есть кальций, основополагающее питательное вещество для улучшения кости, избегая ее хрупкость и перерывы. Во многих случаях пожилые люди имеют дефицит этого питательного вещества, и это то, что большинство их проблем костные причин. Вы должны убедиться, что 1200 мг ежедневно берется в случае мужчин и до 1600 мг в случае женщин в менопаузе. Это является общим, что эти уровни не достигается за счет простого питания.
Витамин B12: Третья добавка, которая не может пропустить пожилой человек витамин B12. Недостаток этого витамина может увеличить риск развития деменции, по данным ряда исследований, поэтому очень важно, чтобы наши пожилые люди принимают его в соответствующих количествах. Рекомендуется принимать 2,4 мг в день, и, как правило, эта сумма не будет достигнуто через пищу, поэтому добавки необходимо.
Омега 3: Это питательное вещество предотвращает утолщение артерий, что приводит к улучшению кровотока и, следовательно, меньше проблем у сердца и головного мозга уровне. На самом деле, это даже способствует снижению риска некоторых видов рака. Другой важный момент, чтобы принять Омега 3 является то, что церебральные объем увеличивается, задерживая появление заболеваний, связанных со старением, таких как болезнь Паркинсона или болезнь Альцгеймера. Как и в предыдущих случаях, рекомендуется принимать добавки омега-3, поскольку соответствующие уровни не всегда достигается за счет пищи.
Магний: Магний является еще одним из этих основных добавок для пожилых людей. Этот минерал улучшает сердечную здоровья, так как он способствует контролю артериального давления. Проблема заключается в том, что этот минерал значительно снижается с возрастом, потому что он проклинал через мочу и уменьшается, если он не засыпает или имеют проблемы инсулина. Для всего этого, то маловероятно, что старший человек достигнет уровня магния, рекомендованные одного кормления.
Белки: В общем, люди, которые кормят должным образом не должны иметь дефицит белка. Однако у пожилых людей с жевательными проблемами или любой другой проблемой, которая мешает кормления, это может быть удобно брать некоторую белковую добавку. И в том, что дефицит белка может привести к снижению мышечной массы, иммунные проблемы и большую склонность к страдают от других заболеваний.
Какие витамины требуют пожилых людей

Как вы можете видеть, эти рекомендуемые пищевые добавки для пожилых людей будет иметь большую помощь, когда в дополнение к диете, так что организм имеет все необходимое, чтобы функционировать должным образом.